标题: 大家是怎么看张也和宋祖英的/ [打印本页]

作者: 月下琴声    时间: 2003-11-3 00:52     标题: 大家是怎么看张也和宋祖英的/

大家都说说哈![attach]713[/attach]
作者: 月晓风清    时间: 2003-11-3 01:21

这里的帖帖都是对张也的评介呀!
看对宋祖英的评介到英迷社区呀!
作者: 青梅果儿    时间: 2003-11-3 04:12

只晓得张也,宋祖英不太熟悉,不好评价的!
作者: 月亮情人    时间: 2003-11-3 06:23

那我对张也更有好感一点。
作者: 中华民歌网    时间: 2003-11-4 00:00

我更喜欢张也,她的嗓子比宋圆润些,内功更深些!
作者: 中华民歌网    时间: 2003-11-4 00:05

这是民歌的五大金花(按年龄顺序),各个都是硕士研究生毕业,国家一级演员!
董文华、彭丽媛、李丹阳、宋祖英、张也、
作者: 明日理想    时间: 2003-11-5 00:14

在这里我们之谈论张也,至于别人无论好坏,我们都不想说。
作者: 宝星龙    时间: 2003-11-5 00:40

对于友好交流的朋友,我们随时欢迎,
我们不想随便多说别人,
但也不希望别人随意评论张也,不论何处。

作者: aiye    时间: 2003-11-5 22:24

还是喜欢张也!
作者: 月洒西楼    时间: 2003-11-6 06:37     标题: 大家是怎么看张也和宋祖英的/

引用:
以下是引用aiye在2003-11-5 14:24:59的发言:
还是喜欢张也!
你的美丽
与生俱来
那么灿烂
那么雍容
那么高贵
那么典雅
你的样子
慢慢带我
走进古典

[em04]
作者: 青梅果儿    时间: 2003-11-6 07:41

引用:
以下是引用月洒西楼在2003-11-5 22:37:49的发言:
引用:
以下是引用aiye在2003-11-5 14:24:59的发言:
还是喜欢张也!
你的美丽
与生俱来
那么灿烂
那么雍容
那么高贵
那么典雅
你的样子
慢慢带我
走进古典

[em04]
顶一下!
作者: aiye    时间: 2003-11-7 00:13

[QUOTE][/QUOTE]你的美丽
与生俱来
那么灿烂
那么雍容
那么高贵
那么典雅
你的样子
慢慢带我
走进古典

作者: 我为民歌狂    时间: 2003-11-22 20:49

都喜欢.呵呵
作者: aiye    时间: 2003-11-22 21:22

你的话一个都不评价
作者: 中华民歌网    时间: 2003-11-24 19:50

从听过《万事如意》后就比较喜欢张也,
听了《走进新时代》更确定了她的新天后地位!
知道张也如此孝顺父亲后更无法动摇!

更正一下!
目前真正获得硕士文凭的只有:彭丽媛、张也、李丹阳三个人!
董文华和宋姐姐还没有最后毕业!
作者: milan    时间: 2003-11-25 19:02

引用:
以下是引用中华民歌网在2003-11-24 11:50:07的发言:
从听过《万事如意》后就比较喜欢张也,
听了《走进新时代》更确定了她的新天后地位!
知道张也如此孝顺父亲后更无法动摇!
更正一下!
目前真正获得硕士文凭的只有:彭丽媛、张也、李丹阳三个人!
董文华和宋姐姐还没有最后毕业!
楼上的未免太外行了一点,我不知道有几个硕士,但是三个绝对不止。彭丽媛是第一个,张也是第二个这没有问题,第三个知道是谁么,梦鸽,1996!李丹阳和宋祖英是同时毕业的,2001年,有椐可察的,还有吕继宏。
作者: 中华民歌网    时间: 2003-11-25 19:34

李丹阳1999年专集《红月亮》上已经证实她获得了硕士学位。英语必须过六级的!
作者: aiye    时间: 2003-11-25 21:06

硕士都考六级,何况我们也要四级呢
作者: 我心永爱舍7    时间: 2003-11-27 01:40

别说我泼冷水! 她们的english都不可能过6级的!!!
我是英语专业的,我知道那要下多大功夫才能过
象他们这样整天忙演出什么的,根本不可能!
作者: aiye    时间: 2003-11-27 21:19

是啊,不可能
作者: milan    时间: 2003-11-28 02:48

引用:
以下是引用中华民歌网在2003-11-25 11:34:47的发言:
李丹阳1999年专集《红月亮》上已经证实她获得了硕士学位。英语必须过六级的!
英语六级不能说有多难,但对于她们来说绝对impossible。

艺术类的和咱们不是一回事,另外,硕士并没有六级要求,但是要参加研究生入学考试。至于李丹阳毕业的时间,我建议你还是好好查查,我现在也不肯定,宋是硕士这一点没有疑问的。
作者: 我心永爱舍7    时间: 2003-11-29 05:15

他们就是拿到博士学位,也甭指望他们英语有多好!!!
喜欢也要考虑实际情况嘛,不能因为喜欢就说什么都好啊!!!!!!!
作者: 笑颜    时间: 2003-11-29 05:27

只说张也,不说其他人!!!请把这帖子删了吧!以免又引起什么误会!!
作者: 三十三个月亮    时间: 2003-11-29 22:34

引用:
以下是引用笑颜在2003-11-28 21:27:06的发言:
只说张也,不说其他人!!!请把这帖子删了吧!以免又引起什么误会!!
不用这样吧~~~
喜欢张也就是喜欢民歌~~天下民歌一家亲噻~

大家敞开思想上来抒发感情很好呀~~~~
作者: 笑颜    时间: 2003-11-29 22:38

那好吧!!
     宋祖英是个很好的歌唱家很有才华的!!
作者: 思思    时间: 2003-12-1 03:53

宋祖英和张也不一样的!张也的嗓子细细的,祖英的比她宽!
作者: 笑颜    时间: 2003-12-5 02:02

你是英迷吗?
作者: 中华民歌网    时间: 2003-12-6 00:51

宋的嗓子尖,欢快活泼,张也的圆,甜美流畅。
作者: 青梅果儿    时间: 2003-12-6 21:30

我妈妈(英迷)的意见:"为什么硬要分个好坏呢?"

作者: 白云莲    时间: 2003-12-7 06:27

我喜欢张也,她的歌声让人听了之后,回味无穷,她的歌曲很有内涵;而宋的歌大多是一些气氛热烈的歌,当时听了可以,没有什么意境
作者: aiye    时间: 2003-12-7 21:31

一样
作者: 中华民歌网    时间: 2003-12-10 20:18

引用:
以下是引用白云莲在2003-12-6 22:27:37的发言:
我喜欢张也,她的歌声让人听了之后,回味无穷,她的歌曲很有内涵;而宋的歌大多是一些气氛热烈的歌,当时听了可以,没有什么意境
一针见血!
宋是外功型的歌手,而董、彭、张、李都是内功型的!
作者: 白云莲    时间: 2003-12-10 22:29

可以这么说吧
作者: 明日理想    时间: 2003-12-13 05:56

希望大家不要在发表评论了,也不要在发这类的贴子.说好的我们愿意,说不好的是否是在揭人短处,起码会让"英迷"不高兴,何必呢?
作者: 我爱宋祖英    时间: 2003-12-14 01:23

支持美女!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 明日理想    时间: 2003-12-14 05:49

谢谢你的理解,我是男的。
作者: ntcms    时间: 2003-12-14 22:46

其实也简单。
从两个人的成名作里各选定一首,或者由我指定为《渔光曲》,两人唱,跟高考考统一的试题一样,不就泾渭分明了吗?
并且,我知道结果,一定是张也唱得好。
作者: 三十三个月亮    时间: 2003-12-14 22:55

引用:
以下是引用ntcms在2003-12-14 14:46:15的发言:
其实也简单。
从两个人的成名作里各选定一首,或者由我指定为《渔光曲》,两人唱,跟高考考统一的试题一样,不就泾渭分明了吗?
并且,我知道结果,一定是张也唱得好。
高!高明的高~~

《渔光曲》:
云儿飘在海空 鱼儿藏在水中
早晨太阳里晒鱼网 迎面吹过来大海风
潮水升,浪花涌 鱼船儿飘飘各西东
轻撒网,紧拉绳 烟雾里辛苦等鱼踪
鱼儿难捕船租重 捕鱼人儿世世穷
爷爷留下的破鱼网 小心再靠它过一冬
东方现出微明 星儿藏入天空
早晨鱼船儿返回程 迎面吹过来送潮风
天已明,力已尽 眼望着渔村路万重
腰已酸,手也肿 捕得了鱼儿腹内空
鱼儿捕得不满筐 又是东方太阳红
爷爷留下的破鱼网 小心还靠它过一冬

[mp=500,50]http://202.103.179.27/rc.shen/Musics/YuGuangQu.mp3[/mp]

作者: aiye    时间: 2003-12-14 23:03

赞成哦~~~~~~~~~`
作者: 中华民歌网    时间: 2003-12-15 05:24

《你好吗,亲亲的爱人》这首就可以呀!张也的内功太棒了!
作者: 我爱宋祖英    时间: 2003-12-19 23:17

引用:
以下是引用中华民歌网在2003-12-10 12:18:17的发言:
引用:
以下是引用白云莲在2003-12-6 22:27:37的发言:
一针见血!
宋是外功型的歌手,而董、彭、张、李都是内功型的!
外功型???????????你指的是什么??????如果她唱歌都是靠你所谓的"外功"那么她如今的成就算什么??你不要总以她的外表来谈论!人长的漂亮有什么错??英能从大山里走出来直到今天她付出了多少,你知道吗?她经历了多少你知道吗?请你以一个客观的态度来加以评论!!!!
作者: 月亮情人    时间: 2003-12-19 23:22

我来说句公道话,宋的歌主要以欢快为基调,只能说她合适这个,不能说她唱不好情感很深的歌,像她唱〈你好吗〉和〈一朵鲜花〉还是拿捏得不错的,但感觉〈你好吗〉最高处把握得不好,这歌唱得不算完美!
作者: 我爱宋祖英    时间: 2003-12-19 23:36

每个人的欣赏的标准不同!!我们只要全心支持自己的偶像就 行了!为什么总要比呢?
我最喜欢英的"你好吗"这首歌陪我度过了黑暗的高三!!
作者: 我心永爱舍7    时间: 2003-12-21 02:05

张也的《你好吗?亲亲的爱人》陪我度过了初中、高中!!!!!
作者: milan    时间: 2003-12-24 07:34

各位朋友,解决中国的问题之前,首先解决一个世界性问题好不好,马拉多纳和贝利谁强?

呵呵
作者: aiye    时间: 2003-12-30 21:24

引用:
以下是引用我爱宋祖英在2003-12-19 15:36:35的发言:
每个人的欣赏的标准不同!!我们只要全心支持自己的偶像就 行了!为什么总要比呢?
我最喜欢英的"你好吗"这首歌陪我度过了黑暗的高三!!
都一样啊~~~~~~~~可我总觉的还是也唱的好一些~也的声音很甜,宋的声音和也的比起来有些粗,所以宋不适合的啦!
作者: 你好吗    时间: 2003-12-31 00:45

非要拿个歌比,那么张也要是唱辣妹子和好日子,会是什么样呢?

作者: 丝竹韵律    时间: 2004-1-2 21:49

我的贴不应该删除,应该给有人看看.
作者: aiye    时间: 2004-1-5 02:51

引用:
以下是引用你好吗在2003-12-30 16:45:05的发言:
非要拿个歌比,那么张也要是唱辣妹子和好日子,会是什么样呢?

就是啊,那宋也不适合《你好吗》!
作者: 你好吗    时间: 2004-1-6 19:21

所以我觉得不应该把每个人拿所有的歌来比较,如果都唱的好的话,还要这么多歌手有什么用呢?各有个的优点,缺点,和风格才对!
作者: 好日子    时间: 2004-1-10 00:12

引用:
以下是引用你好吗在2004-1-6 11:21:23的发言:
所以我觉得不应该把每个人拿所有的歌来比较,如果都唱的好的话,还要这么多歌手有什么用呢?各有个的优点,缺点,和风格才对!
同意同意!!
两个歌唱家都优秀!没有可比性~~~
萝卜白菜各有所爱嘛~~~
没有必要争得面红耳赤的~~~

可以做客观的评价,但每个人观点也会有所不同的,
我觉得张也嗓音天赋实在太好!!内功确实好!!外表甜美!适合柔情的歌曲。
宋祖英音色非常好!!形象好!气质好!适合甜美欢快的歌曲。
作者: 明日理想    时间: 2004-1-15 10:44

上当了才是真的。月下琴声发了帖子走人,让一些人争得面红耳赤,再由一些人发表感慨,再由一些人进行调停。大概情况就是如此吧?不仅仅是在这里?
    最后有什么意义呢?请回答!谢谢!

作者: 明日理想    时间: 2004-1-15 10:58

建议楼上的将你的签名图片缩小点,影响我的上网速度。我这很慢的。

欢迎光临 张也歌迷俱乐部 (http://www.zhangye.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0