标题: [原创]我家的狗狗 [打印本页]

作者: cnmusic    时间: 2003-7-13 22:14     标题: [原创]我家的狗狗

[attach]120[/attach]
刚才整理资料发现的。
这是我家的狗狗。

好不好玩?
作者: cnmusic    时间: 2003-7-13 22:18

[attach]121[/attach]

这个也是。
作者: 月亮情人    时间: 2003-7-13 22:20

晚上你和他们一起睡吗?好玩啊!!!!
作者: cnmusic    时间: 2003-7-13 22:22

当然不,我晚上睡觉可不老实了。
作者: 青梅果儿    时间: 2003-7-14 00:14

第一张是狗妈妈吧,好瘦哦~~~~~~~
         小狗狗挺可爱的哈~~~~~~~
       我家的小狗肥得象肉球,我没有扫描仪,也没有数码相机,不能让大家看看了~~~~~~~
作者: 笑颜    时间: 2003-7-14 00:38

这么多啊,可以买了,说不定张也也会向你要哦。你是不是会虐待你家狗啊,不给多吃点,衣服都没穿
作者: cnmusic    时间: 2003-7-14 00:59

我才没有,我家狗吃的和我吃的一样。
夏天狗狗穿什么衣服啊,多热啊,冬天才穿。
作者: 笑颜    时间: 2003-7-14 01:03

你叫你们家的狗睡在这种地方,你不会心疼啊,你舍得吗!哈哈!!~~~应该享受空调才是呢。你家的狗是不是外国的啊
作者: 三十三个月亮    时间: 2003-7-14 01:04

这么多呀?
是不是送我一个啊?省得他们与你抢饭吃哦~~~~~~~~~~
作者: cnmusic    时间: 2003-7-14 01:25

已经送人了,只剩一个自己养。
据说是狗妈妈日本尖嘴,不知道到底是不是,可以肯定的是这些小狗都不是纯种的。
作者: 阳光月夜星    时间: 2003-7-14 04:35

斑竹你们家这一窝狗狗有几只呀,大的宠物偶没有养过,
伺候麻烦, 条件要求高  偶怕养不起
偶以前倒是养过一些泥鳅  小金鱼之类,
瘦小的,圆圆胖胖的都有过,鱼儿的花纹色彩各异,
游动起来也挺可爱的

作者: cnmusic    时间: 2003-7-14 04:47

7只
作者: 阿玄    时间: 2003-7-14 07:50

咔咔!

偶最不喜欢毛茸茸的小动物了,晕~~~~~自己都照顾不过来,还管得了它们?
作者: 笑颜    时间: 2003-7-15 04:17

凭我的第六感觉你家的狗还和你长得挺向的!~~~~~呵呵!!

欢迎光临 张也歌迷俱乐部 (http://www.zhangye.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0