标题: 终于,到了宜昌了! [打印本页]

作者: 紫杨儿    时间: 2010-6-30 22:51     标题: 终于,到了宜昌了!

哈哈,6月20日出发,终于开始了自己为所欲为的浪迹天涯。一路上经过了千辛万苦,也遇上了千难万险,翻过了千山万水,途经邯郸、登封、平顶山、武当山、神农架、大九湖、秭归,终于,到达了宜昌。

后面的计划?也许,会有酉阳、重庆、长宁、会泽、东川、昆明。哪些也迷在这一路上呀?

见到了可爱的爱也思也,给大家发一个美女照吧!

作者: 永爱也卿    时间: 2010-7-1 02:13

紫杨儿老大 我在重庆的  来了说声哈
作者: 芝影    时间: 2010-7-1 12:47

老大~额在重庆酉阳等你...
作者: 也是宝贝    时间: 2010-7-1 12:51

这一路确实是惊险跌出啊,还好有惊无险
静等老大凯旋
作者: 芝影    时间: 2010-7-1 12:57

遇上打劫鸟?
作者: JJYY    时间: 2010-7-1 14:49     标题: 回复 5# 的帖子

近日南方老天在大哭,出外要小心。
作者: 5zee    时间: 2010-7-1 15:03

关注各地雨旷
作者: 王鑫    时间: 2010-7-1 19:01

哎呦!老大!我很崇拜你了!翻山涉水!额是想都不敢想啊!
作者: 笑颜    时间: 2010-7-1 21:23

辛苦了辛苦了~~自己要当心点~!
作者: 永爱也卿    时间: 2010-7-2 00:19

啥时候来重庆啊 ~
作者: 永爱也卿    时间: 2010-7-5 15:21

爱也思也!  嘻嘻
作者: 下个路口见    时间: 2010-7-14 09:46

老大,你到西安给我说一声,我如果不能见你,我就让俺老爸开车去接你,让你好好吃吃我们这的小吃
作者: 紫杨儿    时间: 2010-7-14 11:41

引用:
原帖由 下个路口见 于 2010-7-14 09:46 发表
老大,你到西安给我说一声,我如果不能见你,我就让俺老爸开车去接你,让你好好吃吃我们这的小吃
谢谢。
可是,你若不见我,我又为什么要麻烦你爸爸呢?羊肉泡馍?哈哈,我不吃那个的。还有什么呀?
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 08:34

长大了,要注意到保养自己.不要晒得太黑.不要老的太快.
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 08:39

楼主今年多少岁了?快50了吧?
作者: 紫杨儿    时间: 2010-7-15 11:03

引用:
原帖由 清清的东江水 于 2010-7-15 08:39 发表
楼主今年多少岁了?快50了吧?
她们都管我叫老大,想来我就是最老的了。

其实,人生不在乎活了多久。只要想做的,该做的,能做的,都做过了,没有什么遗憾就很好了。
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 12:53     标题: 回复 16# 的帖子

总不会有我老,你和他们平辈,因而叫你老大,他们可都叫我长辈.
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 12:55

我都快要当爷爷了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王鑫    时间: 2010-7-15 13:10

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-15 11:03 发表

她们都管我叫老大,想来我就是最老的了。

其实,人生不在乎活了多久。只要想做的,该做的,能做的,都做过了,没有什么遗憾就很好了。
老大老大!!在次祝你一路顺风哈!!
作者: 紫杨儿    时间: 2010-7-15 13:56

引用:
原帖由 清清的东江水 于 2010-7-15 12:53 发表
总不会有我老,你和他们平辈,因而叫你老大,他们可都叫我长辈.
哈哈,你在她们面前充长辈我管不着,在我面前充长辈小心折了寿!我就算活到100岁,也愿意被这些喜欢张也的可爱的孩子们称“老大”。
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 18:35     标题: 回复 20# 的帖子

啥叫充长辈,人家管我叫叔叫伯.又不是我强迫人家叫的,看你也是50岁左右的人了,你当你的老大,我当我的叔伯.
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 18:52

完全没有要在你那称长辈的意思,只是想了解你多少岁了.
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 19:02

楼主你每天生活在想干啥就干啥之中,我没你幸福,我生活在责任二字之中。
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 19:06

等你活到了100岁,这些孩子 们也60好几了。
作者: 清清的东江水    时间: 2010-7-15 19:09

在桂林,你到商场去,商家都管你叫------老大。领导。
作者: 爱也思也    时间: 2010-7-15 22:12

……献丑
爱也思也  一生不变
作者: 下个路口见    时间: 2010-8-15 13:35

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-14 11:41 发表

谢谢。
,我又为什么要麻烦你爸爸呢?羊肉泡馍?哈哈,我不吃那个的。还有什么呀?
我怕我到时候住校见不了你所以就让我爸爸接你,总之老大你来西安找我,我肯定让你大饱口福;还有很多,秦渡镇的凉皮,臊子面,大肉辣子疙瘩......很多很多,都很好吃滴
作者: 爱也一生    时间: 2010-8-15 15:24

引用:
原帖由 下个路口见 于 2010-8-15 13:35 发表
我怕我到时候住校见不了你所以就让我爸爸接你,总之老大你来西安找我,我肯定让你大饱口福;还有很多,秦渡镇的凉皮,臊子面,大肉辣子疙瘩......很多很多,都很好吃滴
毛啊,我三年后找你的时候,也要带我去吃啊,嘻嘻,我很喜欢吃的

欢迎光临 张也歌迷俱乐部 (http://www.zhangye.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0