标题: 谁看见也也的围脖了 也也你就织机条吧 [打印本页]

作者: 5zee    时间: 2010-8-21 22:10     标题: 谁看见也也的围脖了 也也你就织机条吧

眼下就要冬天了
我们寒冷呀

作者: 笑颜    时间: 2010-8-21 23:47

这是相当困难的事啊·····
作者: 5zee    时间: 2010-8-22 00:24

有这个难吗

早晚出现在你家户口本上 当不成你媳妇 就当你后妈
作者: 笑颜    时间: 2010-8-22 00:31

当然比这个难了,这个都是小儿科····
作者: 5zee    时间: 2010-8-22 00:37

那我唱给你

”无情的世界无情的你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看透爱情看透你“
作者: 永爱也卿    时间: 2010-8-22 02:09

微薄是个好东西!
作者: 爱也一生    时间: 2010-8-22 07:44

我估计这辈子没戏了,下辈子吧
作者: 5zee    时间: 2010-8-22 08:50

在传说的王菲的围脖上看到这段

原来挺幽默啊

“朝阳区滴天~是明朗滴天~~ 朝阳区滴人民~好喜欢~~ 唱——————

评论回复如下的人们:

起的好早啊!早安 (1分钟前)
佐xi 今天娃休息,你也不多睡会,大早上起来就吊嗓子。 (1分钟前)
emyer 宣武区的天,也是晴朗滴天,宣武区滴人民好喜欢~呼儿呀呼嘿~有没有其他区的朋友来接力~~ (1分钟前)
大宝贝络 我说你这女人现在怎么怎么怎么怎么怎么貌似今天天气都不错呀成都的天也是晴朗的天成都的人民也好喜欢mu~uuuuuu~mark!起床啦啦啦啦啦啦! (1分钟前)
quickly1713 西城区的天也是明朗滴天~~~ (1分钟前)
筱彤宝贝 菲姐,你也太可愛了吧,早上起來心情這麼好! 繼續 (1分钟前)
丹青兰 噗,别这么可爱哈 (1分钟前)
我爱冒冒 朝阳区领导爱人民啊,老天爷的恩情讲不完哪,呀呼嘿嘿咦呼呀嘿(跟唱~~) (1分钟前)
作者: 下个路口见    时间: 2010-8-22 10:48

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-8-21 23:47 发表
这是相当困难的事啊·····
也也俺给你织条吧
作者: 芝影    时间: 2010-8-22 11:49

反正我是没指望能在围脖、博客上,见到那些谁谁谁了
作者: 梦也迷    时间: 2010-8-22 11:53

这事情从来就没妄想过…………不知道何年何月…………
作者: 5zee    时间: 2010-8-22 12:04

都记得吗 也也织过帽子 给别人 把自己的手都冻疼了
作者: 下个路口见    时间: 2010-8-22 17:54

引用:
原帖由 芝影 于 2010-8-22 11:49 发表
反正我是没指望能在围脖、博客上,见到那些谁谁谁了
咱得对某人怀有希望,说不定某天她就开了
作者: 黑牡丹    时间: 2010-8-22 21:17

我不会织啊!有这个心没这个本事!

欢迎光临 张也歌迷俱乐部 (http://www.zhangye.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0