标题: 西安古都+美女=美丽的风景(不许偷笑哦) [打印本页]

作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-9 22:05     标题: 西安古都+美女=美丽的风景(不许偷笑哦)

不好意思,古都确实很美,很气派,我也就跟着自夸了一下,不要笑话我哦!

传奇的乾陵!
[attach]11048[/attach]
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-9 22:07

美丽的华清池![attach]11049[/attach]
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-9 22:09

历史悠久的古城墙!
[attach]11050[/attach]
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-9 22:10

气派的钟楼!
[attach]11051[/attach]
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-9 22:11

摄影水平不能和老大比,大家就将就一下了!
作者: 紫杨儿    时间: 2010-10-10 10:16

引用:
原帖由 黑牡丹 于 2010-10-9 22:11 发表
摄影水平不能和老大比,大家就将就一下了!
果然是美女!我后悔为什么没有弯到南通去转一下了。哈哈。王鑫上次说,她打破了也迷的“规律”。这次,我们又看到破坏“规律”的。说明别人所说是对也迷的恶意诽谤!

你自己在上面,所以,不是你的摄影水平,而是别人的技术比我低。说实话,完全没有拍出那几个景点的特点和精华。若是有我陪着你,你的照片就更美丽了!嘻嘻,太不谦虚了吧?

乾陵,还是那么一个土包,只是前面似乎铺了新砖。想当年,我曾爬到那个光秃秃寸草不生的土包顶上呢。

作者: 笑颜    时间: 2010-10-10 11:43

景美人更美~~~~
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-10 20:43

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-10-10 10:16 发表

果然是美女!我后悔为什么没有弯到南通去转一下了。哈哈。王鑫上次说,她打破了也迷的“规律”。这次,我们又看到破坏“规律”的。说明别人所说是对也迷的恶意诽谤!

你自己在上面,所以,不是你的摄影水平, ...
说实话乾陵没什么好看的,只是觉得皇家的气派!
老大你的摄影水平实在是值得我们学习的!
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-10 20:47

老大,有时间的话可以到南通来转转,南通也很美哦!
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-10 20:48

老大有时间的话可以到南通来转转,南通也很美哦!
作者: 紫杨儿    时间: 2010-10-10 21:06

引用:
原帖由 黑牡丹 于 2010-10-10 20:48 发表
老大有时间的话可以到南通来转转,南通也很美哦!
当时,主要是时间紧迫,我要在9月28日赶回北京。而且,我又太想去看梦里水乡:周庄和同里。所以,就没有选有三个也迷的南通方向走。不然的话,与你们一起喝杯茶,吃顿饭,相信会是很惬意的事呢。

下次吧。下次没有这边水乡的选择了,就去看也迷中的美女和帅哥。哈哈。不会嫌我又老又丑,没人肯见我吧?
作者: 黑牡丹    时间: 2010-10-10 21:35

当然不会了,其实周庄和同里现在商业气息太弄,已经没有太多意思了!
作者: ntcms    时间: 2010-10-10 21:41

我们南通的美女也迷!
作者: 清清的东江水    时间: 2010-10-11 11:15     标题: 送给美女楼主.http://www.56.com/w65/play_album-aid-2019553_vid-MTc1NDYyMzg.html

[flash=585,484]http://player.56.com/v_MTc1NDYyMzg.swf[/flash]

作者: 清清的东江水    时间: 2010-10-11 11:18

http://www.56.com/w65/play_album-aid-2019553_vid-MTc1NDYyMzg.html
作者: 芝影    时间: 2010-10-11 13:16

俺来看美丽的风景来了~
作者: 永爱也卿    时间: 2010-10-11 15:32

美女 楼主  哈哈
作者: 紫杨儿    时间: 2010-10-11 21:15

引用:
原帖由 永爱也卿 于 2010-10-11 15:32 发表
美女 楼主  哈哈
虽然有些女也迷的个子不很高,但我们女也迷个个都是美女呢!我一路走来,看得眼花缭乱呀。你不让发你的美女照,不然,今晚不知几人要摔跤了。
作者: 苦乐一起说    时间: 2010-10-11 21:53

老大,俺还等着你再次来我们这呢
作者: 紫杨儿    时间: 2010-10-11 22:22

引用:
原帖由 苦乐一起说 于 2010-10-11 21:53 发表
老大,俺还等着你再次来我们这呢
哈哈,虽然古训说:“机不可失,时不再来。”不过,相信你们那个地方我还会再去的。
作者: 苦乐一起说    时间: 2010-10-11 22:37

呵呵!那俺就耐心的等着
作者: 爱也一生    时间: 2010-10-12 14:48

嘻嘻,我又来看美女了
作者: 梦也迷    时间: 2010-11-13 12:48

美女姐姐撒………………

欢迎光临 张也歌迷俱乐部 (http://www.zhangye.cn/) Powered by Discuz! 6.0.0