【超级灌水】看了列表,大家都在啊,进来聊天!哈哈

喧宾夺主了,玄姐姐哪里去了?
又遭甩咯。

网路很久没这么开心了吔~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~
这里是也迷论坛! 我是你姐! 人在天涯!

水是可以这样灌的哈!
又遭甩咯。

引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-1-14 16:47:47的发言:
来哇!我只打的来血战哈~~~~~~~都说爆伙子手硬哈,我都几年没摸过麻将了,到时别说我六亲不认哈~~~~~
我7岁就会打麻将!!!!!!
这辈子,,,总要见一面吧~~

引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-1-14 16:55:56的发言:
网路很久没这么开心了吔~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~
I agree with you !!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这里是也迷论坛! 我是你姐! 人在天涯!

开心开心开心开心开心开心.............

真不愧为"超级灌水"~~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用月亮代表我的心在2004-1-14 16:57:01的发言:
引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-1-14 16:47:47的发言:
来哇!我只打的来血战哈~~~~~~~都说爆伙子手硬哈,我都几年没摸过麻将了,到时别说我六亲不认哈~~~~~
你们打的是  运动麻将,是参加麻将大赛的那种子。
我们这是,先把红中,白班,发财,东南西北这些字请出去。
然后,在筒条万中选择一门不要,就是上手最少的或是最乱的的那个花色,要打完,不能留。
一家胡了,其余三家继续打,一直到剩下最后一家,才洗牌。
还有,假如要下雨的话,就是杠的意思哈,其余三家都先要给钱。
随后,如果没有叫的话,就要给叫钱。
又遭甩咯。

引用:
以下是引用青梅果儿在2004-1-14 17:03:17的发言:
引用:
以下是引用月亮代表我的心在2004-1-14 16:57:01的发言:
[quote]以下是引用三十三个月亮在2004-1-14 16:47:47的发言:

你们打的是  运动麻将,是参加麻将大赛的那种子。
我们这是,先把红中,白班,发财,东南西北这些字请出去。
然后,在筒条万中选择一门不要,就是上手最少的或是最乱的的那个花色,要打完,不能留。
一家胡了,其余三家继续打,一直到剩下最后一家,才洗牌。
  还有,假如要下雨的话,就是杠的意思哈,其余三家都先要给钱。
随后,如果没有叫的话,就要给叫钱。
[/quote]
这种打法没听说过~~~