[分享]来来来,我来发名片

引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-7-3 23:19:36的发言:
你要喊杨晨GG来帮你呀?5~~~~~呼呼~~~~~~~~~~
你这个该死的月亮!!
怎么又提起我的伤心事了~~~~
这辈子,,,总要见一面吧~~

今天不才星期六嘛,明天一定第一个给你,行了吧
今天PS实在不听话,字体出来N丑,不知道怎么的乐。

大家都表吵啊,我在看影音周刊咧,刚下载完(一),我还没看过咧,
表吵表吵,都洗洗睡觉去,不早乐

haha~~~嘴巴真甜呀!玄姐姐可是明察秋毫滴!~
这里是也迷论坛! 我是你姐! 人在天涯!

引用:
以下是引用月亮代表我的心在2004-7-3 23:21:49的发言:
引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-7-3 23:19:36的发言:
你要喊杨晨GG来帮你呀?5~~~~~呼呼~~~~~~~~~~
你这个该死的月亮!!
怎么又提起我的伤心事了~~~~
什么呀!你的那位GG在上边把棒棒都给我比起了得,怪谁呢?哈哈!~

你标把月亮姐姐弄的考不好三

引用:
以下是引用阿玄在2004-7-3 23:22:01的发言:
今天不才星期六嘛,明天一定第一个给你,行了吧
今天PS实在不听话,字体出来N丑,不知道怎么的乐。

大家都表吵啊,我在看影音周刊咧,刚下载完(一),我还没看过咧,
表吵表吵,都洗洗睡觉去,不早乐
5~~~~~~~没的期待了,我也撤飘乐!

引用:
以下是引用三十三个月亮在2004-7-3 23:22:08的发言:
haha~~~嘴巴真甜呀!玄姐姐可是明察秋毫滴!~
你少在这里溜须拍马哦~~~
你的目的我可是清楚滴~~~
这辈子,,,总要见一面吧~~

NND,才知道她和甘萍是同学,K!

第一次看她滴沈九娘,俺得出结论,她要是留在戏曲舞台,一定早拿梅花奖咧~~~~~

嘿嘿嘿~~你说谁呢?说我就算了哈,可你怎么连玄姐姐也不大敬呢!

我们玄姐姐和也姐姐是同一生肖的哈,警告一次你严重的!~

月亮代表我的心mm,今晚你一定要图图吗?
要是你一定要的话,为你重新装一遍PS,再试试行不行