你喜欢的演员是谁?

我讨厌的演员:
1。胡兵 2。陆易 3。李亚鹏 4。瞿颖 5。曹颖
6。章子怡 and so on...
这辈子,,,总要见一面吧~~

引用:
以下是引用月亮代表我的心在2003-7-27 17:59:25的发言:
黄日华和翁美玲演的《射雕》实在经典,百看不厌
内地版简直一无是处,尤其是李亚碰鹏,让我呕吐
完全同意,整个一个装傻~~~~~~~~
又遭甩咯。

我讨厌的演员:
1 章子怡   2李亚鹏   3陆毅  4宋祖英  5多的数不清.............

哦呵呵,连宋祖英也有啊,为何?

引用:
以下是引用aiye在2003-7-28 15:44:03的发言:
我讨厌的演员:
1 章子怡   2李亚鹏   3陆毅  4宋祖英  5多的数不清.............

晕哦,给个理由,先

引用:
以下是引用月亮代表我的心在2003-7-27 15:40:57的发言: 我喜欢韩国的金素妍<夏娃的诱惑>(<爱上女主播>) 梁朝伟\郭可盈\朱茵.......好多了
握手! 基本上,偶鄙视韩剧的,但是,独独只看金素妍mm! 楼主喜欢陈少霞(陈采岚)啊。

楼主也喜欢无线啊,呵呵。
偶喜欢商天娥JJ,听说过吗?如果你看过《笑看风云》,应该知道张学华律师吧;如果你看过《我和春天有个约会》,应该知道洪莲西吧;如果你看过《侬本多情》,应该知道莫笑侬吧;如果你看过梁朝伟版的 《鹿鼎记》,应该知道阿珂吧.....她是我最喜欢的演技派女星!

其他喜欢的就多咯,以后慢慢说!

商天娥,我再帮你补充和温兆伦的《天降奇缘》、黄日华的《碧血剑》等等,还有《再见艳阳天》、《少年英雄方世玉》、《杨家将》、《今生无悔》。

引用:
以下是引用月亮情人在2003-7-29 11:44:17的发言:
商天娥,我再帮你补充和温兆伦的《天降奇缘》、黄日华的《碧血剑》等等,还有《再见艳阳天》、《少年英雄方世玉》、《杨家将》、《今生无悔》。

哈!很高兴你知道她!

玄姐姐也喜欢素妍啊!
真的好漂漂!!
这辈子,,,总要见一面吧~~