也姐姐,《美浓纸伞》你唱会更好听哦

也姐姐,《美浓纸伞》你唱会更好听哦

这歌也挺适合你的,这是一首近期创作的表现海峡两岸同胞思念之情的歌曲,写得很美

http://www.npsmt.com/music/mp3/mnzswgy.mp3  右键-->打开 或在新选项卡中打开 或在新窗口中打开便可试听

有喜欢此歌的朋友也可联系QQ:306096889

词:崔增录  曲:雷孝华
演唱:王高扬(福州市歌舞团)
(美浓是台湾高雄县的一个小镇,居民绝大多数是客家人,是目前保留客家文化最完整的地方,最大的特色是精巧又古朴的油纸伞艺术)
那里的雨一定很浓
才有那么美的纸伞
那个叫美浓的地方
什么时候我能去看看
那里的竹林一定很美
才有那么浓的雨飘个没完
那个叫美浓的地方
请让我撑一把油油的纸伞
伞是美美的竹做的吗
心是浓浓的情做的吗
那个叫美浓的地方
有我圆圆的心愿已经多年
就让我撑一把美美的纸伞
走进你浓浓的雨里面
那个叫美浓的地方
有我的亲人让我远远的思

莫非楼上的正在唱《走进新时代》?
也也,永远是我的唯一!魂牵梦绕!爱也一生一世!永不悔改!

"也姐姐,你也来唱吧"。。。。怎么感觉是合唱捏

引用:
原帖由 笑颜 于 2008-10-17 21:56 发表
"也姐姐,你也来唱吧"。。。。怎么感觉是合唱捏
怎么会呢

“你也来唱吧”!我看这句话。
感觉就是有人唱了。呵呵
要不就是我理解有误哈

引用:
原帖由 笑颜 于 2008-10-17 22:01 发表
“你也来唱吧”!我看这句话。
感觉就是有人唱了。呵呵
要不就是我理解有误哈
  有人唱了,但我想也姐唱了会更美

很好!你可以到张也的官方网站上发表。能让张也看到!邀请张也演唱。。。

引用:
原帖由 笑颜 于 2008-10-17 22:08 发表
很好!你可以到张也的官方网站上发表。能让张也看到!邀请张也演唱。。。
这不就是她的官方网站吗?难道不是?那她的官方网站是什么啊?!

引用:
原帖由 jkc24 于 2008-10-17 22:10 发表

这不就是她的官方网站吗?难道不是?那她的官方网站是什么啊?!
她的官方网站是www.zhangye.com.cn,这里是张也歌迷俱乐部。

这是我们也迷聚集的窝窝~~!哈哈