本俱乐部名字之最!~

引用:
以下是引用月洒西楼在2003-8-27 11:04:37的发言:
别太过份
对不起     错了还不行吗:(

花之思杨,你的秋水也伊人网站在星网张也俱乐部的链接已经修改为现在的新网址
http://qiushuiyiren.nease.net/  
各位可以在俱乐部点击链接直接进入

谢谢    我都忘了还有这个网站呢!

引用:
以下是引用青梅果儿在2003-8-26 10:47:48的发言:
哈哈~~~~~~~~~~~`我不买,看你怎么着~~~~~~~
       糖糖说:“人家付不起啦!”
     土阿伯说:“好歹命!”
     开发商说:“我是有钱人!!!!!”
你都不好意思也没勇气看你的大名唆?

引用:
以下是引用花之思杨在2003-8-27 11:45:17的发言:
谢谢    我都忘了还有这个网站呢!
你好!~

那个网站做出来也不简单嘛,还包括你JJ等亲友吧,是不是名门

引用:
以下是引用宝星龙在2003-8-27 11:59:06的发言:
What?

引用:
以下是引用宝星龙在2003-8-27 11:59:06的发言:
偶不是花之思杨的JJ!!花的亲友根本就不会做网站,我除外,嘿嘿!!那个网站是花做的!!
有人问我说你觉得张也漂亮吗?我说不~~~ 那人一拳打过来 叫你撒谎!~

我常去哦,那里很好!

引用:
以下是引用月洒西楼在2003-8-27 11:51:14的发言:
引用:
以下是引用青梅果儿在2003-8-26 10:47:48的发言:
哈哈~~~~~~~~~~~`我不买,看你怎么着~~~~~~~
        糖糖说:“人家付不起啦!”
      土阿伯说:“好歹命!”
      开发商说:“我是有钱人!!!!!”
你都不好意思也没勇气看你的大名唆?
你才好意思,“剽窃”别人的东东哈~~~~~~~~~
这句话是否过分呢,思考中~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
又遭甩咯。