【祝福】百度张也吧送来圣诞快乐!!!!!

谁损张也了?请提供链接.我们删除.请你不要骂人.

中国民歌领军人物----金嗓子民歌天后张也的歌声极具穿透力,可以从庞大的交响乐队中穿透出来.轻盈飘逸.明亮甜美.高低音上下自如,没有坎.自然天成.婉转流畅.

置顶的贴子中全是正常的贴子.没有过你说的那种贴子.你老花眼了吧?

我们叁个吧主,那么多的小吧主都没有看到过.就你看到了?

中国民歌领军人物----金嗓子民歌天后张也的歌声极具穿透力,可以从庞大的交响乐队中穿透出来.轻盈飘逸.明亮甜美.高低音上下自如,没有坎.自然天成.婉转流畅.

本主题贴谢绝灌水,灌水的一律删除.http://tieba.baidu.com/f?kz=635252052

这个主题贴,不要说你到这撒野,就是灌水都不行!

回复 21# 的帖子

可笑,请问我骂谁了,生活中我从不带口语,那我问问你你有没有骂过人,你在这里不是说我神经病,那你算不算骂人。我本不想计较,可是你封我的号,太伤自尊了
也也 等等我-------

本主题贴谢绝灌水,灌水的一律删除.http://tieba.baidu.com/f?kz=635252052

这个主题贴,不要说你到这撒野,就是灌水都不行!

你说这个贴子有损张也的贴子,哪一楼有?

就你有自尊了.你伤人家的自尊在先.

一尘子2009
3位粉丝
89楼

小屋霸主你好:昨天置顶的神经病不该骂吗?是我回的,有错吗?

2009-12-25 09:57 回复 删除 封  

-----------------------------------------

60.166.73.* 68楼

回复:67楼
楼上的我看你像路边上的神经病,神经病一般都在生活中发神经,你居然还会在网上发神经!!!真是神经病中的神经病!!!

2009-12-24 10:47 回复 删除 封

根本就没有67楼.这主题贴全是我的贴子,你分明是在骂我.

就算是有捣乱的,流氓的,也不要你骂,我们自会删除.

我老花眼了,哼,你才老了,置顶的67楼,68楼就是我回的,是你要我找的证据的,否则我才不会去。你删的内容你看不到吗,第二天我就说不了话,我还以为我电脑有问题呢,你伤了我爱也的一片心
也也 等等我-------

没有删除坏贴的记录,只有删除我自己的老贴的记录.这个大小吧主全可以看到,你再说也没用.