11号就能看见也也了 等待的时间真漫长啊。。。

11号就能看见也也了 等待的时间真漫长啊。。。

也也这几天你过的好安静啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一定要以最健康的身体现身啊。。。。。。。。。。。。。 不用穿太靓。。。。可以把我激动到显示器里的程度就可以了。。。。。。  
有脾气剁小指,脾气坏剁中指,脾气暴剁掉大拇哥,脾气控制不住剁左手。

"共看明月应垂泪..一夜乡心五处同..."
//:“清晨告别母亲的时候 没想到这一走 就是一生 万水千山风雨兼程 无悔的征途...你的故事我在倾听..多少年过去我依然 依然心动...不一样的岁月一样的情”

我等到花儿都谢了
我的爱千真万确不是儿戏~~~~

引用:
原帖由 也是宝贝 于 2010-4-10 09:29 发表
我等到花儿都谢了
我等的你都老了
有脾气剁小指,脾气坏剁中指,脾气暴剁掉大拇哥,脾气控制不住剁左手。

//:“清晨告别母亲的时候 没想到这一走 就是一生 万水千山风雨兼程 无悔的征途...你的故事我在倾听..多少年过去我依然 依然心动...不一样的岁月一样的情”

引用:
原帖由 也是宝贝 于 2010-4-10 09:29 发表
我等到花儿都谢了

送你的歌

快了,快了……

CCTV3---4月11日,19:30

第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛开幕式文艺晚会

中国民歌领军人物----金嗓子民歌天后张也的歌声极具穿透力,可以从庞大的交响乐队中穿透出来.轻盈飘逸.明亮甜美.高低音上下自如,没有坎.自然天成.婉转流畅.

引用:
原帖由 5zee 于 2010-4-10 10:31 发表

送你的歌
天呢,算你误打误撞
目前这是我最喜欢的一首歌
在现场听了一次
就被深深秒杀
话说还真没看过视频呢
多谢多谢啦
我的爱千真万确不是儿戏~~~~

我在这儿等着你出现!!!
有你的那个远方,让我心驰神往。一路上有你的歌唱,我就不怕岁月漫长!!!

还没出来呢
也也,永远是我的唯一!魂牵梦绕!爱也一生一世!永不悔改!

晕死!评位竟然没有也也

也也,永远是我的唯一!魂牵梦绕!爱也一生一世!永不悔改!