【原创】细说我们和老大的这次见面

[quote]原帖由 芝影 于 2010-5-30 06:35 发表
我也想去她家楼下晃悠…

到时咱一起
也也,永远是我的唯一!魂牵梦绕!爱也一生一世!永不悔改!

33楼的北海公园是我儿时常去的地方,

中国民歌领军人物----金嗓子民歌天后张也的歌声极具穿透力,可以从庞大的交响乐队中穿透出来.轻盈飘逸.明亮甜美.高低音上下自如,没有坎.自然天成.婉转流畅.

回复 37# 的帖子

杭州西湖可比北京北海公园大的多好得多.

中国民歌领军人物----金嗓子民歌天后张也的歌声极具穿透力,可以从庞大的交响乐队中穿透出来.轻盈飘逸.明亮甜美.高低音上下自如,没有坎.自然天成.婉转流畅.

哈哈,北京现在已经难得看见这样的蓝天白云了。我姐姐看了照片就问我:“你这是照片,还是画?现在的北海还能有这样的蓝天白云?还能有这样清静无人的时候?”

我也想去北海~

某人这小文笔嗷~看到面面那段好哽咽~以后可以把每次也迷们见宝的文字集中出来印成一本小book珍藏起来~嘿嘿嘿~
你是我的传奇。

也米,我见过两人,都是曾经的曾经混迹于此滴。一个彻底没有了联系,一个非常的淡。。。。。每思此,一种一切湮没于时间尘埃中的苍凉感觉由然而生。。。
又遭甩咯。

引用:
原帖由 青梅果儿 于 2011-4-20 19:30 发表
也米,我见过两人,都是曾经的曾经混迹于此滴。一个彻底没有了联系,一个非常的淡。。。。。每思此,一种一切湮没于时间尘埃中的苍凉感觉由然而生。。。
哈哈,我似乎已经见过九个了!也迷们其实都是很可爱的,善良、温柔、圆润,都不是那种飞扬跋扈的人。坛主似乎瘦弱了一些,常常有那种文学作品中所谓“解放前的书生”的感觉。

不过,我也许过不太久就会飘泊到四川去了,果儿熟了没有?我可不可以吃到呢?上次答应给我的礼品还有没有了?

引用:
原帖由 青梅果儿 于 2011-4-20 19:30 发表
君子之交淡如水,平平淡淡才是真!只要大家为了同一个目标而一起努力那就够了啊!

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2011-4-22 22:02 发表

哈哈,我似乎已经见过九个了!也迷们其实都是很可爱的,善良、温柔、圆润,都不是那种飞扬跋扈的人。坛主似乎瘦弱了一些,常常有那种文学作品中所谓“解放前的书生”的感觉。

不过,我也许过不太久就会飘泊 ...
来吧,来吧,都来吧。。。最好夏天来,偶有哮喘,冬天穿得跟包子一样。
又遭甩咯。