莲语

但是有时候拍下来比用眼睛看的更漂亮!

引用:
原帖由 黑牡丹 于 2010-7-26 21:31 发表
但是有时候拍下来比用眼睛看的更漂亮!
完美的东西很少,很难得。范围越大、越广,就越难完美。我们的眼睛是广角镜,收进的东西很多,瑕瑜互见,美,就湮没在不美之中了。而好的照片一般是特写,只是一个很小的局部,把不美的全部删掉了,留下的只是那一点美。所以,常会觉得人家拍的比自己看的美!

法国雕塑大师罗丹的名言是:“对于我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现!”

相机不错呀~~呵呵···

如果这是西湖的荷花就更完美了~~
某女人,你敢笑得再温暖点么

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-7-27 13:44 发表
相机不错呀~~呵呵···
哈哈,我用的是最低档的相机了,人家真正玩摄影的是不用这种相机的。

你不夸我照得好,却说相机好,意思是谁用这个相机都一样照出来,是吧?

引用:
原帖由 芝影 于 2010-7-27 14:28 发表
如果这是西湖的荷花就更完美了~~
哪儿的荷花不是荷花呀?过一段,我也许就跑到杭州去。可惜,那时恐怕西湖的荷花都谢完了。

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-27 18:49 发表

哪儿的荷花不是荷花呀?过一段,我也许就跑到杭州去。可惜,那时恐怕西湖的荷花都谢完了。
那是因为俺对西湖情有独钟嘛
老大去杭州如果赶不上荷花的花期去,那就冬天再去吧,咱不拍荷花拍断桥...
某女人,你敢笑得再温暖点么

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-27 18:47 发表

哈哈,我用的是最低档的相机了,人家真正玩摄影的是不用这种相机的。

你不夸我照得好,却说相机好,意思是谁用这个相机都一样照出来,是吧?
当然不是了,再好的相机也要技术高的人才照的这么美~!

引用:
原帖由 芝影 于 2010-7-27 19:52 发表

那是因为俺对西湖情有独钟嘛
老大去杭州如果赶不上荷花的花期去,那就冬天再去吧,咱不拍荷花拍断桥...
哈哈,最好在断桥遇到雨,再遇到白娘子和小青!

555555555555,我们这都看不到荷花,谢谢老大拍的了,让我一饱眼福啊
   不管天崩地裂,永远喜欢你