五百里滇池奔来眼底

引用:
原帖由 下个路口见 于 2010-7-29 11:29 发表
太漂亮啦!好想去
十天之中,我跑去四次,才终于照到了这个漂亮的景色,美丽的一瞬间。过几天,再给你看更漂亮的大观楼!

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-29 14:24 发表

想去你家看你呢。可是,你家老发大水,我没敢走,怕被冲跑了!哈哈,等等吧。也许,九月份我就会去看你了。
现在没发水了,天天太阳高照~~
9月份来呀,呵呵~~欢迎欢迎····我得准备准备

我最喜欢云南的丽江了,真是太美了!

引用:
原帖由 黑牡丹 于 2010-7-29 20:17 发表
哈哈,这是昆明的大观楼,不是丽江。

给你看看丽江的黑龙潭!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-7-30 10:08 发表

哈哈,这是昆明的大观楼,不是丽江。

给你看看丽江的黑龙潭!
我知道这不是丽江,丽江的山水都比昆明的美!

引用:
原帖由 黑牡丹 于 2010-7-30 15:46 发表

我知道这不是丽江,丽江的山水都比昆明的美!
你去过丽江吗?

额杯具了,在这之前中国的四大名楼额只知道前俩楼
某女人,你敢笑得再温暖点么

我某Q最近的签名用的是:云南十八怪,当不到成都的天奇怪。

话说,阳历七月的某一天, 早上,拉开窗帘,漫天白雾茫茫,就差蒹 葭苍苍了。大概。。。离阴历六月飞雪不远了吧。。。。
又遭甩咯。

引用:
原帖由 芝影 于 2010-7-30 19:29 发表
额杯具了,在这之前中国的四大名楼额只知道前俩楼
中国的楼很多。这些名楼嘛,岳阳楼是因范仲淹的《岳阳楼记》,滕王阁是因王勃的《滕王阁序》,大观楼是靠了孙髯翁的长联,黄鹤楼则借了唐朝那一帮诗人的光。

小影也喝点美酒,等醉了的时候,梦里写个什么,贴在你家门口的桃花源或龚滩,实在不行就挂在你姥姥家的吊脚楼上,说不定就混个第五之类的了!只是,梦里说的名言谁还记得呢?快造个脑电记忆仪吧。哈哈。