【整顿市容图片撤下】我 负伤 了 哀嚎了整个下午 祭奠离我而去的一块肉

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-8-4 19:17 发表
这么多辣椒呀。天气热,小心上火~~~
这菜里边带有你那血没
适合要出远门的你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有脾气剁小指,脾气坏剁中指,脾气暴剁掉大拇哥,脾气控制不住剁左手。

"共看明月应垂泪..一夜乡心五处同..."
//:“清晨告别母亲的时候 没想到这一走 就是一生 万水千山风雨兼程 无悔的征途...你的故事我在倾听..多少年过去我依然 依然心动...不一样的岁月一样的情”

[quote]原帖由 5zee 于 2010-8-5 08:38 发表

适合要出远门的你
如果那个和尚把一瓶热水倒完了
那个苦者还没放手
那和尚又会怎么说呢?
也也 等等我-------

引用:
原帖由 一尘子2009 于 2010-8-5 12:56 发表
[quote]原帖由 5zee 于 2010-8-5 08:38 发表

如果那个和尚把一瓶热水倒完了
那个苦者还没放手
那和尚又会怎么说呢?
抽死你丫挺的
早知道是假肢就用锯和电钻了
浪费热水
弥陀佛
出家人不打粗语
善哉 善哉

有脾气剁小指,脾气坏剁中指,脾气暴剁掉大拇哥,脾气控制不住剁左手。

//:“清晨告别母亲的时候 没想到这一走 就是一生 万水千山风雨兼程 无悔的征途...你的故事我在倾听..多少年过去我依然 依然心动...不一样的岁月一样的情”

回复 33# 的帖子

如果那个和尚说这么脏话
肯定不是真和尚 是出来骗钱的
也也 等等我-------

我又不要出远门~~
咋和我说这番话呢

后面那些肯定不是和尚说的,是她自己补充的

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-8-5 23:50 发表
我又不要出远门~~
咋和我说这番话呢
你不说你要去云南吗

哎~~不去了!
第一,不好意思去打扰 第二,实在没时间

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-8-5 23:55 发表
哎~~不去了!
第一,不好意思去打扰 第二,实在没时间
长大了

当然 ,你都老了,我还能不长大~~