黄果树

老大发的图片 和9楼发的图片差距好大哟!

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-9-4 22:00 发表
哇~~传闻中的黄果树瀑布,好美啊···我也想去!!
哈哈,你快来桂林吧,我马上就到桂林看阳朔了。然后,可以送你回家。你若不来,我也许就跑到别的地方去了。

引用:
原帖由 梦也迷 于 2010-9-4 22:29 发表
好美啊…………………都可以当成偶电脑桌面呢…………
哈哈,如果我在杭州见到你,你就可以看到好多能当桌面的景了!

引用:
原帖由 永爱也卿 于 2010-9-5 00:18 发表
老大还是云南哒!!!!1
我已经到贵州了。明天,就可以到桂林去听刘三姐唱歌了。

引用:
原帖由 ntcms 于 2010-9-5 20:24 发表
网上资料——

贵州干旱持续 黄果树瀑布几乎断流

丰水时的“中华第一瀑”
此一时,彼一时,世间的一切都是变幻莫测的。是美,是丑,是福,是祸,只看你与她的缘分如何罢了。

引用:
原帖由 青梅果儿 于 2010-9-5 14:59 发表
想起乔羽老先生有这样的词句:

人从高处跌下,定会黯然神伤。
水从高处落下,偏偏神采飞扬。

上善若水,柔情似水,君子之交淡如水,一滴水,蕴藏了中国文化的一种千年精髓:外柔内刚。一种内敛的锋芒。
水,至柔,至弱,然而,水滴石穿,那份执著便成为至硬、至坚之物!

引用:
原帖由 永爱也卿 于 2010-9-5 21:04 发表
老大发的图片 和9楼发的图片差距好大哟!
事物千变万化,能否见到最美的时刻,就看你的运气了。

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-9-5 21:54 发表

哈哈,你快来桂林吧,我马上就到桂林看阳朔了。然后,可以送你回家。你若不来,我也许就跑到别的地方去了。
太远啦。。。。我还是到赣州等你

气势很恢宏啊
老大是不是又买了台设备啊
我的爱千真万确不是儿戏~~~~

引用:
原帖由 也是宝贝 于 2010-9-6 13:03 发表
气势很恢宏啊
老大是不是又买了台设备啊
哈哈,虽然,到上海再买能够便宜一些,但为了能够照黄果树、漓江、井冈山、滕王阁、杭州西湖等等美景给你们看,为了对得起这一路的油费、过路费,我只好又按原样买了一个,花了三千多呀!又是额外的支出,没办法。