我爱北京天安门

我爱北京天安门

记得小时候有一首儿童歌曲:《我爱北京天安门》。天安门在我心中,一直是神圣、庄重的,宁静中透露出一种威严。

节日的时候,许多人都会去天安门看看,晚上的天安门红旗招展,灯火辉煌,天安门广场花团锦簇,人流如潮。

许多也迷不在北京,没有亲眼看到过那瑰丽的景色。我特意为你们照了几张天安门的夜景,希望你们喜欢。

不知你们最喜欢哪一张。是否也来投一票?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶一个~~虽然去不成,看看图片就很知足啦~!

很晚去的吗?怎么没几个人呢

漂漂啊,老大,你百日漫游的图图也发上来呗,想看啊
   不管天崩地裂,永远喜欢你

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-10-6 17:11 发表
顶一个~~虽然去不成,看看图片就很知足啦~!

很晚去的吗?怎么没几个人呢
去得并不晚。但人看上去少的那几张是一直等到晚九点半以后,天安门广场清场时才照的。要想照一张没有人的,哪怕只是人少一些的照片,有时是要花很多耐心和时间的!照一张好照片真的是很难的呀。

引用:
原帖由 爱也一生 于 2010-10-6 17:35 发表
漂漂啊,老大,你百日漫游的图图也发上来呗,想看啊
哈哈,百日漫游的图片太多了,等我忙忙家里的事后,再给你们选了慢慢传。

谢谢老大!心里还想着我们!
也也,永远是我的唯一!魂牵梦绕!爱也一生一世!永不悔改!

引用:
原帖由 紫杨儿 于 2010-10-6 18:06 发表

哈哈,百日漫游的图片太多了,等我忙忙家里的事后,再给你们选了慢慢传。
嗯嗯,老大先忙家里的事吧,谢谢老大啊,我去不了那些地方 ,就靠老大的图片过瘾了
   不管天崩地裂,永远喜欢你

第一张跟最后一张我都挺待见的,嘿嘿...
某女人,你敢笑得再温暖点么

抓怕的不错呀~~~

引用:
原帖由 笑颜 于 2010-10-7 19:27 发表
抓怕的不错呀~~~
不是抓拍的。

是慢慢的守候。左顾右盼,等到没人时,等到车少时,然后,赶快按下快门。有许多张都是照完了一看,咳,不知从哪里又冲进一个人或一辆车!