太想知道!

引用:
以下是引用abczy在2003-9-13 11:14:45的发言:
引用:
以下是引用青梅果儿在2003-9-13 10:33:34的发言:
中秋那天早上,我一口气吃了一个半云腿月饼~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
如果有这个好东东,给偶预备三十三个      
遵命!
可是,长官,我只找到三十二个,最后一个犯了愁~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~用月亮凑数行吗?
又遭甩咯。

引用:
以下是引用青梅果儿在2003-9-14 11:17:10的发言:
引用:
以下是引用abczy在2003-9-13 11:14:45的发言:
[quote]以下是引用青梅果儿在2003-9-13 10:33:34的发言:
  中秋那天早上,我一口气吃了一个半云腿月饼~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~

遵命!
可是,长官,我只找到三十二个,最后一个犯了愁~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~用月亮凑数行吗?

呵呵~~~~~下面~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
以下是引用青梅果儿在2003-9-14 11:17:10的发言:
引用:
[quote]以下是引用青梅果儿在2003-9-13 10:33:34的发言:

遵命!

[/quote]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
以下是引用月洒西楼在2003-9-14 11:23:32的发言:
引用:
以下是引用青梅果儿在2003-9-14 11:17:10的发言: [quote]以下是引用abczy在2003-9-13 11:14:45的发言: [quote]以下是引用青梅果儿在2003-9-13 10:33:34的发言: 中秋那天早上,我一口气吃了一个半云腿月饼~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
遵命! 可是,长官,我只找到三十二个,最后一个犯了愁~~~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~用月亮凑数行吗? [/quote] [/quote] 没有对哦! 是啥子意思哦! ‘夕阳无限好只是近黄昏’唆?
又遭甩咯。

黄昏之后夜空就有月亮了

晕了~~~~~~是我传错了嘛~~~~~你真是快呀~~~~~~~我都还没来得及改啊~~~
你还拿出来出我洋相唆?

引用:
以下是引用宝星龙在2003-9-14 11:29:29的发言:
黄昏之后夜空就有月亮了
谢谢,这可真是一语惊醒梦中人呵~~~~~~~~~~~~~~~
又遭甩咯。

两个图都没有传错哈哈哈!!!
有意思哈!
吃不完给偶品尝品尝

我电脑里全是这些图,稍不注意就弄错了.

这是在哪儿搜集的图片,这些图片都挺有意思呀
我也想多收藏一些,网址是?